
Ingredienti
- 1 confezione di mezzelune ripiene di legumi Vegamo
- 100 gr di noci sgusciate
- 2 cucchiai di pane raffermo grattugiato
- 1/2 spicchio d’aglio
- 5 pomodori secchi sott’olio
- Q.B. olio extra vergine d’oliva
- Q.B. maggiorana fresca
- Q.B. pepe nero macinato
- Q.B. sale
Preparazione
Una ricetta facile e veloce per un pranzo al volo senza rinunciare al piacere del gusto. L’armonia dei sapori tra le mezzelune ripiene con legumi Vegamo e la crema di noci vegan saprà conquistare anche i palati più difficili!
Per prima cosa occupatevi della crema di noci vegan. In un robot da cucina mettete 100 gr di noci, l’aglio e la maggiorana e aggiungete anche il pane raffermo ed un paio di cucchiai scarsi di acqua. Tritate quindi tutti gli ingredienti assieme fino ad ottenere una crema omogenea e corposa. A questo punto versate nella vostra salsa anche l’olio extravergine di oliva e salate e pepate a piacere.
Una volta terminata la preparazione della crema di noci, passate alla cottura delle mezzelune ripiene Vegamo. Versatele in un padella antiaderente con un filo d’acqua e fate cuocere per due minuti. Successivamente saltate le mezzelune insieme alla crema di noci vegan. Nel mentre, su un tagliere, sminuzzate i 5 pomodori secchi sott’olio.
Ora non vi resta che completare la ricetta. Prima disponete le mezzelune sul piatto e guarnitele con i pomodori secchi e qualche fogliolina di maggiorana… Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Biscotti salati con crema di tofu ai funghi, e fichi
Biscotti salati con crema di tofu ai funghi, e fichi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/191113va-immagini1.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Nuggets bowl con riso, miglio e quinoa
Nuggets bowl con riso, miglio e quinoa https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/nuggets-bowl-con-riso-miglio-e-quinoa-vegana.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Risotto agli agrumi
Risotto agli agrumi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/ricetta-risotto-agrumi-vegamo-ricetta-vegetariana.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bastoncini alla marinara vegani con salsa agrodolce
Bastoncini alla marinara vegani con salsa agrodolce https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Bastoncini-vegani-con-salsa.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Gnocchi di tofu alle zucchine e nocciole
Gnocchi di tofu alle zucchine e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Gnocchi-di-tofu-alle-zucchine-e-nocciole.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png