Mini tortine veg ai peperoni

Mini tortine veg ai peperoni

Mini tortine veg ai peperoni 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chiara Groppo ed MD

Tempo: 60 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 7 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 200gr di tofu al naturale
  • 3 peperoni
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Taglia i peperoni a striscioline e falli cuocere in padella (io aggiungo solo un filo di olio e un pizzico di sale a metà cottura).

Tienine un po’ da parte e il resto frullalo con il tofu fino ad ottenere una consistenza cremosa, assaggia ed aggiusta di sale.

Taglia la sfoglia con le formine, rivestile con un pezzo di carta forno e adagia all’interno il disco di sfoglia.

Bucherella il fondo e poi farciscilo con la crema di peperoni e tofu.

Usa i ritagli di sfoglia per decorare le tue mini tortine e poi mettile in forno ventilato 200 gradi per circa 40 minuti.

Hai già provato anche queste ricette?