Ricetta in collaborazione con Silvia di Essenza Vegetale ed MD

Ingredienti
- 3 cucchiai di crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 200 ml di Soyadrink Vivo Meglio MD
- 300 gr panna di soia da montare
- 50 gr eritritolo
- 20 gr fecola di patate
- ½ cucchiaino di agar agar
- 1 punta di vaniglia in polvere
- Q.B. frutti rossi
- Q.B. foglioline di menta
Preparazione
Cercate un dessert per finire le vostre cene in bellezza? Allora seguite la ricetta di Essenza Vegetale e preparate questa deliziosa panna cotta vegan. Un dolce fresco e goloso da servire con la nostra crema spalmabile e gustare cucchiaino dopo cucchiaino. Un consiglio? Preparatevi perchè tutti vorranno il bis!
Preparare questa panna cotta vegan è veramente facile. Per prima cosa prendete un pentolino e aggiungete la panna di soia, il Soyadrink Vivo Meglio di MD, la fecola, l’eritritolo e la vaniglia. Ora scaldate gli ingredienti a fuoco basso, mescolando bene con l’aiuto di una frusta.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e l’eritritolo si sarà sciolto completamente, aggiungete anche l’agar agar e continuate a girare con la vostra frusta. A questo punto portate il composto a leggero bollore e, mescolando di continuo, lasciatelo andare per 3-4 minuti in modo tale che l’agar agar si attivi.
Passati questi minuti, trasferite quindi la panna cotta nei vostri stampini e lasciate che si raffreddi completamente. Ora non vi resta che lasciare la vostra panna cotta vegan in frigorifero per almeno 4 ore. Trascorso questo tempo, servite il vostro dolce accompagnandolo con la crema spalmabile Vegamo, frutti rossi, una fogliolina di menta e… Buona merenda!
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