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Pasta con tofu, barbabietola e granella di pistacchio

Ricetta in collaborazione con Gaia Busciantella ed MD

Pasta con tofu, barbabietola e granella di pistacchio
icona orologio
Tempo: 20 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 160g di fusilli integrali linea vivomeglio MD
  • 200g di tofu linea vegamo
  • 150g di barbabietola
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • granella di pistacchio q.b

Preparazione

Porta a bollore l’acqua in una pentola e cala la pasta. Nel frattempo realizza la crema unendo in un frullatore il tofu tagliato a quadrotti e la barbabietola.

Aggiungi anche sale, olio e qualche cucchiaio di acqua cottura se necessario. Versa la crema in una padella e aggiungi anche la pasta

Mescola bene, impiatta e decora con granella di pistacchio