Pasta fredda con croccante di Nuggets e verdure di stagione
Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati
Ingredienti
- N°1 Confezione Nuggets Vegamo
- 320 gr. Fusilli
- N°2 Zucchine
- N°1 Cetriolo
- N°1 Sedano
- N°3 Ravanelli
- 20 gr. Rucola
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio extravergine di Oliva
Preparazione
Con questa ricetta vi proponiamo un piatto perfetto per i vostri menu estivi da preparare utilizzando verdure fresche di stagione e i nostri nuggets per dare vivacità ai vostri pranzi o cene.
Prendete una pentola e portate a bollire l’acqua aggiungendo il sale, infine versate dentro i fusilli e fateli cuocere per il tempo scritto sulla confezione. Una volta cotta la pasta procedete a raffreddarla subito utilizzando un getto di acqua fredda e conservatela da parte.
A questo punto utilizzate una padella per scaldare dell’olio ed iniziate a tagliare i pomodorini, le zucchine che andranno poi messi a cuocere nella padella insieme all’olio. È consigliabile cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti. Con la stessa padella cuciamo i nuggets seguendo sempre le istruzioni sulla confezione.
Infine, tagliamo i cubetti il sedano, a lamelle i ravanelli e a dadini il cetriolo e trasferiamo tutti gli ingredienti (cotti e crudi) nel piatto e condite con olio e sale.