Plumcake Vegano Versato Alla Crema di Nocciole

Plumcake Vegano Versato Alla Crema di Nocciole

Plumcake Vegano Versato Alla Crema di Nocciole 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Rita Giaquinta ed MD

Tempo: 60 minuti

Difficoltà: Bassa

3/4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Preparare questo plumcake vegano è molto facile, e la farcitura alla crema di nocciole lo renderà particolarmente goloso. Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e mescolate brevemente. Versate lentamente la bevanda alla soia nella ciotola, mescolando sempre con una spatola, in modo da evitare che si formino grumi.

Continuate a mescolare e versate anche l’olio, infine il cucchiaino di estratto di vaniglia. Aggiungete il lievito setacciato e mescolate ancora. Versate circa metà del composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato (oppure rivestito di carta forno) e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Tirate fuori dal forno lo stampo e versate sul plumcake la crema di cacao e nocciole, spargendola bene. Versate sopra la crema il resto del composto e rimettete in forno per ancora 25-30 minuti. Fate la prova stecchino per assicurarvi che il dolce sia cotto. Togliete dal forno e lasciate raffreddare, prima di sformare.

Hai già provato anche queste ricette?

COPYRIGHT © 2022, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy