Ragù di tofu speziato

Ragù di tofu speziato

Ragù di tofu speziato 1080 1080 Vegamo

Preparazione: 1 ora

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Il ragù di tofu speziato è ideale non solo per golosi primi piatti ma anche come accompagnamento ad esempio ad un buon riso basmati, ad un cous cous o a della polenta. Perfetto per scatenare la vostra fantasia in cucina!

Fate scaldare un filo d’olio in una padella capiente e aggiungete uno spicchio d’aglio senza anima, le spezie e la frutta secca insieme alla salsa di pomodoro. A questo punto fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti la vostra salsa e aggiustatela di sale. Nel mentre fate saltare in una padella il tofu Vegamo Bio precedentemente tagliato a cubetti in modo che risulti ben dorato.  Fate anche soffriggere a parte la cipolla e una volta dorata aggiungete il sugo di pomodoro speziato ed il tofu.

Fate cuocere il vostro ragù di tofu per circa 15 minuti e finalmente sarà pronto! Spolverate con del prezzemolo per dare una nota fresca al piatto.

Ingredienti e quantità

400 gr.

Salsa di pomodoro

N°1

Spicchio d’aglio

N°3

Cucchiai di spezie (curry, cumino, paprika)

N°2

Cucchiaini di mandorle e anacardi

N°1

Cipolla piccola

Q.b.

Olio di oliva

Q.b.

Sale

Q.b.

Pepe

COPYRIGHT © 2020, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy