
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 1 confezione di wurstel bio tofu e farro Vegamo
- 100 ml di panna da cucina vegetale
- 100 g di porro
- q.b. di olio extra vergine d’oliva
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di erba cipollina, prezzemolo e rosmarino
Preparazione
Inizia dalle patate, lavale e lessale, sino a che saranno tenere (ti consigliamo di utilizzare la pentola a pressione, in questo modo i tempi di cottura si dimezzano – e la terra ringrazia!).
Monda il porro e sminuzzalo grossolanamente, cuoci in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Una volta appassito aggiungi i wurstel bio tofu e farro Vegamo tagliati in pezzetti. Cuoci per 10 minuti.
Una volta cotte, taglia un’estremità delle patate e mettila da parte; scava poi l’interno delle patate ricavando un guscio. Schiaccia la polpa con una forchetta, aggiusta di sale e pepe e aggiungi la panna vegetale.
Unisci la spadellata di wurstel e porro alle patate e mescola bene, sino ad ottenere una farcia omogenea.
Sala e farcisci le patate con il ripieno, condisci con un filo d’olio e insaporisci con le erbe aromatiche tritate. Racchiudi le tue vegan stuffed potatoes nella carta stagnola e cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Sforna, servi e… buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Brioches vegane con pistacchi e crema di nocciole
Brioches vegane con pistacchi e crema di nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/brioches-pistacchi-crema-nocc-q-Copia.jpg 1920 1920 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Sandwich ai 4 cereali con miniburger
Sandwich ai 4 cereali con miniburger https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Sandwich-ai-4-cereali-con-miniburger.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Pasta pesto vegan con tofu, mandorle e lime
Pasta pesto vegan con tofu, mandorle e lime https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/IMG_7854-scaled.jpeg 1707 2560 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Polpette al sugo di datterini e panna di riso
Polpette al sugo di datterini e panna di riso https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Polpette_datterini-thumb-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bowl estiva con riso e margherite agli spinaci
Bowl estiva con riso e margherite agli spinaci https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/bowl-estiva-md-thumb.jpg 1021 1021 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png