Tartufini vegani cocco e cioccolato

Tartufini vegani cocco e cioccolato

Tartufini vegani cocco e cioccolato 1000 1000 Vegamo
Ricetta tartufini vegani con cocco e cioccolato

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Avreste mai immaginato di potervi gustare dei tartufini vegani con lo stesso gusto dei peccati di gola a cui non si può resistere? Eccoci in cucina con una ricetta golosissima e veloce, pronta in 10 minuti! Iniziate versando gli ingredienti in un frullatore o un robot da cucina, dopodiché azionatelo alla massima velocità fino a raggiungere un composto appiccicoso. Per ultimo e mantenendo il frullatore in funzione aggiungete lo sciroppo di acero, e il vostro composto per i tartufini vegani sarà pronto! A questo punto prendete parte del composto e con le mani formate delle palline della grandezza di una noce, dopodiché ripassatele nuovamente nella farina di cocco rivestendole completamente. Il vostro peccato di gola vegano è pronto! Se avete forza di volontà sufficiente da non finirli tutti subito potete conservarli in frigorifero per qualche giorno, oppure surgelarli per scongelarli nel momento del bisogno!

Ingredienti e quantità

150 gr

Farina di cocco

45 gr

Sciroppo d’acero

N° 10

Datteri

15 gr

Cacao amar in polvere

8 gr

Alga spirulina in polvere

5 gr

Vaniglia in polvere