Tartufini vegani pistacchio e cioccolato

Tartufini vegani pistacchio e cioccolato

Tartufini vegani pistacchio e cioccolato 1024 1024 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Luana di @foglie_di_hummus ed MD

Preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 3 ore

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 pizzico di sale
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 100 g Margarina senza grassi idrogenati

Preparazione

Pistacchio e cioccolato è forse uno degli abbinamenti più golosi di tutti, chi la pensa come noi?

Questi tartufini vegani sono un’esplosione di golosità e morbidezza grazie al tofu che con la sua consistenza soffice si presta benissimo nelle preparazioni dolci. Se volete stupire i vostri ospiti con un dolce delizioso e 100% plant-based questa è la ricetta perfetta per voi.

In un pentolino versare il latte di soia, il tofu spezzettato, lo zucchero e il sale. Frullare tutto e far scaldare a fiamma dolce fino a raggiungere  50°/60°, poi aggiungere la margarina a cubetti e i pezzi di cioccolato.

Sciogliere gli ingredienti girando con una frusta e infine versare il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno. Lasciare addensare in congelatore per almeno 3 ore poi tagliare il composto a cubetti e passarli nella granella di pistacchio, o se preferite con quella di cocco o con semplice cacao.

Hai già provato anche queste ricette?

COPYRIGHT © 2022, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy