Ricetta in collaborazione con Samantha Barbero

Ingredienti
- 1 confezione di tofu
- Farina (per una versione senza glutine di riso)
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Sale e olio di semi di girasole
Preparazione
Iniziate asciugando molto bene il tofu aiutandovi con una panno assorbente, che sia scottex o un telo per alimenti.
Successivamente tagliate il tofu in verticale al fine di dividerlo in tre parti e poi fare i vostri tocchetti (più o meno tutti uguali). Passateli nella farina (quella che serve al fine di impanarli tutti) e una volta caldo l’olio di semi di girasole in padella (non dovranno friggere, ma non lesinate con l’olio) aggiungete il tofu e lasciate imbrunire per circa 5-7′.
Infine, aggiungete anche un pizzico di sale e solo pochi minuti prima di spegnere terminate con la miscela di salsa di soia e sciroppo e fate cuocere giusto due minuti. Spegnete la fiamma e servite, questo tofu piacerà davvero a tutti!
Hai già provato anche queste ricette?

Nuggets di soia e verdure di stagione
Nuggets di soia e verdure di stagione https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/MicrosoftTeams-image-38.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bastoncini and chips con patatine al forno super croccanti
Bastoncini and chips con patatine al forno super croccanti https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Bastoncini-and-chip-patatine-al-forno-super-croccanti.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crepes vegane alla crema di nocciole e fragole
Crepes vegane alla crema di nocciole e fragole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/crepThumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burger vegetariani al formaggio e onion rings
Burger vegetariani al formaggio e onion rings https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/burger-vegetariani-con-onion-rings-vegetariani-al-formaggio.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Pasta agli spinaci fatta in casa vegana con sugo al tofu e noci
Pasta agli spinaci fatta in casa vegana con sugo al tofu e noci https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-54-2.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png