Ricetta in collaborazione con Samantha Barbero
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Ingredienti
- 1 confezione di tofu
- Farina (per una versione senza glutine di riso)
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Sale e olio di semi di girasole
Preparazione
Iniziate asciugando molto bene il tofu aiutandovi con una panno assorbente, che sia scottex o un telo per alimenti.
Successivamente tagliate il tofu in verticale al fine di dividerlo in tre parti e poi fare i vostri tocchetti (più o meno tutti uguali). Passateli nella farina (quella che serve al fine di impanarli tutti) e una volta caldo l’olio di semi di girasole in padella (non dovranno friggere, ma non lesinate con l’olio) aggiungete il tofu e lasciate imbrunire per circa 5-7′.
Infine, aggiungete anche un pizzico di sale e solo pochi minuti prima di spegnere terminate con la miscela di salsa di soia e sciroppo e fate cuocere giusto due minuti. Spegnete la fiamma e servite, questo tofu piacerà davvero a tutti!
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