Vegan hot dog con insalata coleslaw e cipolla caramellata

Vegan hot dog con insalata coleslaw e cipolla caramellata

Vegan hot dog con insalata coleslaw e cipolla caramellata 1080 1080 Vegamo

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°1 confezione di wurstel bio Vegamo
  • 3 panini per hot dog
  • q.b. di rucola
  • q.b. di senape e ketchup

Per l’insalata coleslaw vegana:

  • 1/4 di cavolo viola
  • 1 carota
  • 1 mela verde
  • 2 cucchiai di maionese vegan
  • 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • un pizzico di semi di cumino
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva e sale

Per la cipolla caramellata

  • 1 cipolla rossa
  • Un cucchiaino di zucchero integrale di canna
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione

Per preparare i vegan hot dog iniziate dall’insalata coleslaw vegana. Tagliate a julienne il cavolo viola, la carota e la mela verde; aggiungete il succo di limone alla mela in modo che non ossidi.

In una boule emulsionate l’olio, il sale e l’aceto di mele; unite dunque anche la maionese vegan, la senape, lo zucchero e i semi di cumino. Condite le verdure con la salsa ottenuta e mettete da parte.

Preparate ora la cipolla caramellata: affettatela sottilmente, unite lo zucchero, l’olio, il sale e il pepe; cuocete in padella a fuoco medio per 10 minuti, sino a che non sarà appassita e caramellata.

Cuocete i wurstel bio al tofu e farro Vegamo sulla piastra per 4 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Tagliate il pane, farcitelo con la rucola, la cipolla caramellata, l’insalata coleslaw e i wurstel Vegani. Servite con ketchup e senape e… buon appetito!

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