Verdure grigliate all’aceto balsamico

Verdure grigliate all’aceto balsamico

Verdure grigliate all’aceto balsamico 1000 1000 Vegamo
Ricetta verdure grigliate all'aceto balsamico

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Le verdure grigliate sono sempre un ottimo contorno, gustoso e saporito e che si sposa bene con qualsiasi tipo di menu! Per prima cosa preparate la marinata: mescolate olio, aceto e spicchi d’aglio schiacciati, e aggiungete sale e pepe a piacere ma senza esagerare. A questo punto lavate le verdure, pulite i finocchi e tagliateli a spicchi, sbucciate melanzane e cipolla e tagliatele in fette non troppo spesse, poi pulite i peperoni da semi e filamenti, e tagliateli in quattro. A questo punto spennellate le verdure con la marinata e cuocete alla griglia per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto, e quando sono pronte cospargete nuovamente con la marinata prima di servire. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

zucchine

N° 2

Zucchine

N° 2

Peperoni

N° 1

Cipolla

finocchi

N° 1

Finocchio

3 cucchiai

Olio extravergine

aceto

2 cucchiai

Aceto balsamico

2 spicchi

Aglio

COPYRIGHT © 2020, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy