
Ingredienti
- 1 confezione di fresh burger Vegamo
- 4 piadine integrali
- 1 avocado maturo
- 1/2 limone
- 500g di zucca
- 1 rametto di rosmarino
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extra vergine di oliva
- 8 foglie di lattuga
Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a spicchi sottili, conditela con sale, pepe, rosmarino, olio evo e cuocetela in forno a 200°C per 20 minuti.
Nel frattempo cuocete su una piastra antiaderente appena unta con olio i fresh burger Vegamo, circa 3 minuti per lato, poi tagliateli a strisce.
A parte in una ciotola schiacciate la polpa dell’avocado con il succo del limone e una macinata di pepe.
Scaldate appena le piadine, spalmatele con la crema di avocado e disponete al centro due foglie di lattuga.
Adagiate sulla lattuga le fette di zucca arrostita e qualche striscia di fresh burger. Arrotolate le piadine e riscaldate qualche minuto i wrap ottenuti, sulla piastra dove avete cotto i burger.
Arrotolate i wrap belli caldi con carta gialla, per poterli tenere con le mani senza scottarvi, quindi serviteli.
Hai già provato anche queste ricette?

Spaghetti alla crema di zucchine con polpette vegetariane e briciole di frutta secca
Spaghetti alla crema di zucchine con polpette vegetariane e briciole di frutta secca https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/spaghetti.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Nuggets roll vegano
Nuggets roll vegano https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Ricetta-nuggets-roll-vegano.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
La ricerca della qualità, un futuro alimentare sostenibile e la lotta contro le emissioni: le #3goodnews di giugno
La ricerca della qualità, un futuro alimentare sostenibile e la lotta contro le emissioni: le #3goodnews di giugno https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/futuro-alimentare-sostenibile.jpg 1920 1280 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Risotto al radicchio e nocciole con polpette di soia e frumento
Risotto al radicchio e nocciole con polpette di soia e frumento https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/risotto-polpette-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Muffin vegani fragole e rosmarino
Muffin vegani fragole e rosmarino https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Muffin-vegani-fragole-e-rosmarino.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png