Pancakes di ricotta con gocce di cioccolato e crema spalmabile

Pancakes di ricotta con gocce di cioccolato e crema spalmabile

Pancakes di ricotta con gocce di cioccolato e crema spalmabile 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Virginia di La Vongola Verace

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Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
  • Q.B. sale
  • Q.B olio di semi

Preparazione

I pancakes sono un dolce buonissimo e questa ricetta di La vongola Verace li rende ancora più gustosi! Scoprite come preparare questi pancakes di ricotta con gocce di cioccolato e la nostra crema spalmabile. Una ricetta facile e veloce per iniziare la giornata con gusto o concedersi una deliziosa merenda.

Per preparare i vostri pancakes, iniziate dall’impasto. In una ciotola capiente mettete la ricotta e lo zucchero e mescolateli insieme con una frusta o un cucchiaio. Dopo aver aggiunto l’uovo e un pizzico di sale, unite anche il latte, la farina e il lievito. Mescolate quindi energicamente con la frusta fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e privo di grumi. Ora inserite anche le gocce di cioccolato, amalgamandole dolcemente al composto per evitare che si rompano.

È arrivato il momento di cuocere i vostri pancakes! Prima di tutto ungete una padella antiaderente con un filo d’olio di semi e togliete l’olio in eccesso con uno strappo di carta da cucina. A questo punto versate un mestolo di composto nella padella e lasciatelo cuocere per qualche minuto. Quando si saranno formate delle bollicine sulla superficie, girate il vostro pancake e proseguite la cottura sull’altro lato.

Continuate con questa operazione fino a che non avrete finito tutto il vostro impasto. A mano a mano che cuocete i vostri pancakes, impilateli uno sopra all’altro per ottenere la classica torre! Quando tutti i vostri pancakes con ricotta e gocce di cioccolato saranno pronti, serviteli ancora caldi con abbondante crema spalmabile Vegamo… buon appetito!

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