Salsa alla barbabietola

Salsa alla barbabietola

Salsa alla barbabietola 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Per chi ama servire a tavola piatti dai colori sgargianti questa salsa è perfetta! Ideale per accompagnare secondi piatti ma anche snack e gustosi antipasti.

La preparazione è semplicissima. Lessate la barbabietola, pelatela e schiacciatela con una forchetta. Condite quindi con aglio tritato molto finemente a vostro gusto, sale, pepe ed un filo d’olio e di aceto balsamico. Mescolate il tutto e lasciate riposare e prendere sapore. Dopo una decina di minuti aggiungete quindi lo yogurt e le noci.

Ed ecco la vostra salsa pronta per essere servita!

Ingredienti e quantità

100 gr

Barbabietola rossa

2 spicchi

Aglio

150 gr

Yogurt greco denso

1 manciata

Noci tritate

Q.B.

Sale e pepe

Un filo

Olio EVO

Un filo

Aceto balsamico