Skip to main content

McChicken Mediterraneo Veg

Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD

McChicken Mediterraneo Veg
icona orologio
Tempo: 30 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

Per i cubetti di ghiaccio:

  • mezza arancia
  • rosmarino
  • acqua

Preparazione

Per prima cosa preparare i cubetti di ghiaccio, posizionando, semplicemente, in ogni scomparto della vaschetta forma-ghiaccio un pezzetto di arancia ed un po’ di rosmarino.
Riporre in freezer e fare solidificare.
Preparare qualche chips di patate, tagliandole finemente con la mandolina e cuocendole a 220 gradi ventilato per circa 10-15 minuti con olio, aglio, sale e rosmarino.
Dividere a metà il panino, abbrustolirlo leggermente e cuocere la cotoletta in una padella con olio.
Assemblare il panino, seguendo le seguente sequenza: maionese, foglia di insalata, pomodoro, cotoletta, sottiletta vegana, chips di patate.
Fare sciogliere la sottiletta, dopodiché terminare il vostro McChicken unendo ancora un po’ di insalata e maionese.
Servire con un gustoso contorno di patate ed una fresca bibita estiva, unendo anche qualche cubetto di ghiaccio aromatizzato: figurone assicurato!