Veganuary è ufficialmente giunto a termine ma tu puoi continuare! Veganuary non è un cambiamento legato solo all’alimentazione che si segue ma anche allo stile di vita che si sceglie di intraprendere… e sicuramente non un’impresa semplice.
Come poterlo fare al meglio? Ecco qualche piccolo consiglio che potrà aiutarti a continuare il cambiamento verso uno stile di vita più sostenibile.
-
Perché hai iniziato?
È sempre bene ricordarsi perché si è deciso di iniziare. Che sia per motivi di salute o per motivi etici ricordati perché hai deciso di intraprendere questo viaggio. E quando la motivazione è proprio bassa prova magari a leggere un libro o a guardare un documentario sull’argomento, vedrai che sarà d’aiuto.
-
Pensa a come ti senti
Bene vero? Uno dei cambiamenti più evidenti e frequenti segnalati dai partecipanti Veganuary anno dopo anno è la quantità di energia che ottengono dall’ alimentarsi solo con alimenti plant-based. Se anche tu ti senti così, perché tornare indietro?
-
Ascoltati
Iniziare a mangiare vegano è un viaggio, non una trasformazione che inizia da un giorno all’altro. Non esiste un vegano perfetto, e prima lo accetti, più facile sarà continuare. In definitiva il tuo viaggio è solo ed esclusivamente il tuo! Non esiste una competizione ed è importante prendere ogni giorno come viene. Piccoli passi costanti diventeranno poi abituali.
-
Hai già parlato di Veganuary ai tuoi amici?
Uno degli aspetti più belli dell’alimentazione plant-based è proprio quello di condividere i tuoi traguardi e le tue opinioni con gli amici. Per cui trova la tua community!
Se poi cerchi ispirazione nel quotidiano Vegamo e Veganuary ti propongono tante ricette e articoli interessanti. Hai già dato un’occhiata?
#Veganuary non si ferma!

Spezzatino di tofu afrodisiaco
Spezzatino di tofu afrodisiaco https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190221va-1.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burger alle verdure con bun agli spinaci in stile Portobello
Burger alle verdure con bun agli spinaci in stile Portobello https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200826vaig.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burrito Veg
Burrito Veg https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-18.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Budino al cocco con crema di nocciole
Budino al cocco con crema di nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Budino-al-cocco-con-crema-di-nocciole.jpg 1920 650 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune ripiene con legumi al pesto di rucola
Mezzelune ripiene con legumi al pesto di rucola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200527vaig.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png