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Tofu con panatura alla salvia e mandorle

Ricetta in collaborazione con Silvia | Essenza Vegetale

Tofu con panatura alla salvia e mandorle
Tempo di preparazione
Tempo: 50 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 2 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
  • 25 g lievito alimentare
  • 40 g farina di mais
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • 10 g salvia fresca
  • 35 g mandorle tostate
  • 30 g olio d’oliva
  • sale

Preparazione

Preparare questi bocconcini di tofu croccanti con panatura alla salvia e mandorle è davvero facilissimo! Asciugate bene il tofu al naturale Vegamo con della carta da cucina e tagliatelo a cubetti lasciandolo riposare per almeno 30 minuti.

Nel mentre procediamo alla preparazione della panatura. In un a ciotola unite il lievito alimentare, le mandorle, la salvia, la farina di mais, l’aglio, il sale e il pepe e mischiate bene. In un’altra ciotola versate l’olio d’oliva con un pizzico di sale.

Trascorsa la mezz’ora prendete i bocconcini di tofu, immergeteli nell’olio e ricopriteli con la panatura. Adagiate quindi i cubetti di tofu su una teglia coperta con della carta da forno.

Aggiungete quindi un filo d’olio sopra il tofu panato e infornate in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a quando la panatura non si sarà dorata.

Una volta pronti serviteli assieme a verdure di stagione stufate e salse a piacere. Da leccarsi i baffi!