Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa
Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati
Preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
Per 2 persone
Ricetta vegetariana
Ingredienti
- N°1 confezione Cotolette di soia Vegamo
- N°1 Rapa rossa
- 100 gr. Salsa tzatziki
- Q.b. Bevanda vegetale alla soia
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Se state cercando un pranzo o una cena velocissima da preparare ma con un gusto nuovo questa ricetta fa per voi!
Fate cuocere la Cotoletta di soia Vegamo in padella mentre preparate la salsa tzatziki alla rapa rossa. Basterà inserire in un mixer ad immersione la rapa rossa precotta a pezzetti insieme a qualche cucchiaio di salsa tzatziki già pronta aggiungendo il latte di soia senza zucchero per far diventare la salsa morbida e vellutata. Una volta pronta la cotoletta tagliatela a pezzetti e impiattatela con qualche foglia di valeriana e la salsa come condimento.
Ecco pronta in pochissimi minuti un secondo piatto semplice da preparare ma pieno di gusto e colore!