Skip to main content

Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa
Tempo di preparazione
Preparazione: 15 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 2 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • N°1 confezione Cotolette di soia Vegamo
  • N°1 Rapa rossa
  • 100 gr. Salsa tzatziki
  • Q.b. Bevanda vegetale alla soia
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Se state cercando un pranzo o una cena velocissima da preparare ma con un gusto nuovo questa ricetta fa per voi!

Fate cuocere la Cotoletta di soia Vegamo in padella mentre preparate la salsa tzatziki alla rapa rossa. Basterà inserire in un mixer ad immersione la rapa rossa precotta a pezzetti insieme a qualche cucchiaio di salsa tzatziki già pronta aggiungendo il latte di soia senza zucchero per far diventare la salsa morbida e vellutata. Una volta pronta la cotoletta tagliatela a pezzetti e impiattatela con qualche foglia di valeriana e la salsa come condimento.

Ecco pronta in pochissimi minuti un secondo piatto semplice da preparare ma pieno di gusto e colore!