Ricetta in collaborazione con Sabrina Steriti ed MD

Ingredienti
- 1 pacco di margherite Vegamo
- 1 pacchetto snack ai legumi della linea Bio di MD
- 200 gr asparagi
- 200 gr pomodorini
- Sale
- Olio evo un filo
- Aglio se piace
- Per la “maionese” di mais:
- 140 gr mais
- 2-3 C acqua
- 1 C limone
- 1 punta di senape
- 1 pezzettino di aglio se piace
- 5 capperi sotto sale, sciacquati
- Sale qb (meglio se kala namak)
- 50 gr rucola o altra insalata a scelta
Preparazione
Cuoci le margherite in padella con un filo d’olio per 7-8 min, girando a metà cottura e nel mentre taglia asparagi e pomodorini. Spadella gli asparagi con olio e aglio, aggiungendo dopo 2-3 minuti pomodorini sale e un filo d’acqua. Tempo 5 minuti saranno pronte e croccanti.
Nel frattempo frulla tutti gli ingredienti per la “maionese”.
Componi le bowl con insalata, verdure, 2 margherite a porzione, generosa maionese e snack di legumi.
Ed ecco pronto il pranzo zero sbatti, proteico e goloso!
Hai già provato anche queste ricette?

Dolce romantico
Dolce romantico https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Ricetta-dolce-cioccolato-vegetariano.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Il menù perfetto per un picnic vegano di primavera
Il menù perfetto per un picnic vegano di primavera https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Progetto-senza-titolo-81.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tofu al cartoccio marinato in salsa di soia
Tofu al cartoccio marinato in salsa di soia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tofu-al-cartoccio-marinato.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Dolcetti vegani al triplo cioccolato
Dolcetti vegani al triplo cioccolato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Dolcetti-di-halloween-vegani-al-cioccolato_2.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bun alla barbabietola con Fresh Burger, funghi crunchy e guacamole
Bun alla barbabietola con Fresh Burger, funghi crunchy e guacamole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-26-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png