
Ingredienti
- 140g di farina 00
- 20g di farina di cocco
- 50g di yogurt
- 40g di zucchero o altro dolcificante
- 10g di lievito per dolci
- 130 ml di bevanda vegetale di riso
- crema cacao e nocciole vegamo q.b
- cocco rapè q.b
- purea di una banana
Preparazione
Unisci in una ciotola le farine, il lievito, la bevanda vegetale, lo yogurt, la purea di banana, lo zucchero
Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi
Versa il composto in uno stampo per ciambelline e cuoci in forno a 180 gradi per 25 minuti
Una volta cotte e raffreddate decora con crema spalmabile cacao e nocciole vegamo e cocco rapè.
Hai già provato anche queste ricette?

Crema di zucchine con tofu alla paprika e menta
Crema di zucchine con tofu alla paprika e menta https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200123vaig-scaled.jpg 2560 2560 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune all’orientale
Mezzelune all’orientale https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezzelune-ripiene-vegamo-vegane-ai-legumi.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune fritte con maionese vegana
Mezzelune fritte con maionese vegana https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezzelune-con-maionese-vegana-head-thumb-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Patè di tofu alle olive
Patè di tofu alle olive https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-34-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Gnocchi di tofu al sugo estivo
Gnocchi di tofu al sugo estivo https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Progetto-senza-titolo-2024-06-18T125215.094.jpg 955 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png