Crostini vegani al tofu, guacamole e pomodorini confit

Crostini vegani al tofu, guacamole e pomodorini confit

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Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Per i crostini di pane al tofu:

Per i pomodorini confit velocissimi:

  • 300 g di pomodorini datterino
  • 15 g di zucchero di canna
  • 25 ml di olio extravergine d’oliva
  • 3 spicchio d’aglio in camicia
  • q.b. di origano
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. di basilico fresco

Per il guacamole:

  • 1 avocado
  • il succo di 1/2 lime
  • 30 g di cipolla
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di sale, pepe e olio extravergine d’oliva

Preparazione

Oggi prepariamo assieme degli sfiziosissimi crostini vegani al tofu, guacamole e pomodorini confit.

Grattugia il tofu Bio al naturale Vegamo, condiscilo con salsa di soia, olio, paprika dolce e curcuma; disponi su una teglia ricoperta di carta forno e metti da parte. Sistema i pomodorini tagliati a metà su un’altra pirofila, aggiungi sale, pepe, zucchero, origano, aglio e olio.

Inforna il tofu speziato e i pomodorini a 180°C per 20 minuti. Nel mentre mescola l’avocado schiacciato con la cipolla, il lime, il sale, il peperoncino e l’olio.

Spalma il guacamole sui crostini di pane, aggiungi il tofu speziato croccante, i pomodorini confit e qualche foglia di basilico fresco. Pronti! E perfetti per l’aperitivo di Pasqua o Pasquetta!

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