Nuggets di soia con insalata di cous cous alle verdure e menta

Nuggets di soia con insalata di cous cous alle verdure e menta

Nuggets di soia con insalata di cous cous alle verdure e menta 1080 1080 Vegamo

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • Q.B. zenzero
  • N° 1/2 limone (il succo)
  • Q.B. foglioline di menta
  • Q.B. basilico, timo, dragoncello
  • Q.B. sale
  • Q.B. olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Una ricetta perfetta per una piatto dal gusto estivo ideale per rinfrescarsi!

Come primo step preparate il condimento del cous cous freddo alle verdure. Frullate i pomodorini con il succo di mezzo limone, le erbe aromatiche fresche, un pizzico di zenzero a piacere, il sale e l’olio extra vergine d’oliva a filo (indicativamente un paio di cucchiai). Sminuzzate ora le verdure.

Ungete il cous cous con dell’olio d’oliva lavorandolo bene con le mani in modo da avvolgerne ogni singolo granello; versate dell’acqua bollente salata sul cous cous (rapporto acqua/cous cous di 1:1) e lasciate riposare per alcuni minuti.

Con una forchetta sgranate il cous cous cotto e aggiungetelo alle verdure. Aggiungete anche il condimento al pomodoro, mescolate bene e lasciate che sapori e profumi si amalgamino alla perfezione.

Cuocete infine i nuggets di soia Vegamo in padella e serviteli assieme all’insalata di cous cous alle verdure e menta. Un segreto? Se ne avanza, il giorno dopo è ancora più buono!

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