Pasta agli spinaci fatta in casa vegana con sugo al tofu e noci

Pasta agli spinaci fatta in casa vegana con sugo al tofu e noci

Pasta agli spinaci fatta in casa vegana con sugo al tofu e noci 1080 1080 Vegamo

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Per la pasta agli spinaci fatta in casa velocissima:

  • 150 g di farina 00
  • 130 g di spinaci freschi

Per il condimento:

  • 200 g di spinaci freschi
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 50 g di finto formaggio grattugiato vegano
  • 30 g di noci sgusciate
  • 100 g di tofu al naturale Vegamo
  • q.b. di sale, pepe e olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Oggi vi raccontiamo di una golosa pasta fresca agli spinaci vegana e velocissima, che si prepara con soli due ingredienti! Iniziate dal condimento: cubettate il tofu e trasferitelo in pentola assieme ad un filo d’olio e alle noci sminuzzate, fate rosolare leggermente. Tenetene da parte qualche cucchiaio per la decorazione finale del piatto.

Preparate poi l’impasto frullando assieme gli spinaci con la farina per un paio di minuti; formate un panetto e mettete da parte.

È il momento della crema agli spinaci: frullateli assieme all’aglio, olio, sale, pepe e formaggio grattugiato vegano sino ad ottenere la giusta cremosità.

Prendete l’impasto della pasta fatta in casa agli spinaci e tagliatelo direttamente nell’acqua bollente salata, fate cuocere per 5 minuti. Scolatela in padella e saltatela assieme al condimento di tofu e noci, unite anche la salsa agli spinaci e terminate la cottura.

Impiattate, guarnite con il tofu e le noci tenute la parte e… buon appetito!

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