Ricetta in collaborazione con VegAllegri ed MD
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/220113ig.jpg)
Ingredienti
- 50 g penne di mais e riso senza glutine Vivo Meglio
- N°2 confezioni di Tofu al naturale Vegamo
- 500 g zucca
- 200 g carote
- 1 litro d’acqua
- 6 rametti di timo
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mondate e tagliate a dadini la zucca e le carote. Saltatele in pentola con un filo d’olio. Aggiungete il litro d’acqua e salate in base al vostro gusto. Cuocete a fiamma media finché le verdure saranno morbide. Riducete in crema con un frullatore ad immersione. Se la crema sarà troppo liquida, fatela cuocere finché si addensa.
Mentre le verdure cuociono, lessate le penne di mais e riso Vivo Meglio in abbondane acqua salata e preparate il tofu.
Tagliate a cubetti il tofu al naturale Vegamo. Mondate il timo ed il rosmarino, prelevate le foglie e gli aghi e fateli rosolare in una padella con un filo d’olio per circa un minuto. Aggiungete i cubetti di tofu e saltateli in padella finché saranno ben dorati.
Scolate la pasta al dente, conditela con la crema di zucca e carote e guarnite con il tofu aromatizzato… buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190927vabl-560x420.jpg)
Crespelle con crema di verdure e tofu
Crespelle con crema di verdure e tofu https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190927vabl.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/vegamo-nuovo-sito-web-560x420.jpg)
Il nuovo sito ed il nuovo logo vegamo: scopri il nostro restyling!
Il nuovo sito ed il nuovo logo vegamo: scopri il nostro restyling! https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/vegamo-nuovo-sito-web.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-55-560x420.jpg)
Tofu glassato di Natale
Tofu glassato di Natale https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-55.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo_BakbacioccolatoHead-560x420.jpg)
Babka vegano al cioccolato e nocciole
Babka vegano al cioccolato e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo_BakbacioccolatoHead.jpg 1920 650 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/151019vabl-560x420.jpg)
Panzerotti al forno ripieni al tofu e pomodori secchi
Panzerotti al forno ripieni al tofu e pomodori secchi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/151019vabl.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![sandwich-con-burger-alle-verdure,-avocado,-colesalw-e-cipollotto-caramellato](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/sandwich-con-burger-alle-verdure-avocado-colesalw-e-cipollotto-caramellato-1-560x420.jpg)