Ricetta in collaborazione con Silvia | Essenza Vegetale

Ingredienti
- 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
- 25 g lievito alimentare
- 40 g farina di mais
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero
- 10 g salvia fresca
- 35 g mandorle tostate
- 30 g olio d’oliva
- sale
Preparazione
Preparare questi bocconcini di tofu croccanti con panatura alla salvia e mandorle è davvero facilissimo! Asciugate bene il tofu al naturale Vegamo con della carta da cucina e tagliatelo a cubetti lasciandolo riposare per almeno 30 minuti.
Nel mentre procediamo alla preparazione della panatura. In un a ciotola unite il lievito alimentare, le mandorle, la salvia, la farina di mais, l’aglio, il sale e il pepe e mischiate bene. In un’altra ciotola versate l’olio d’oliva con un pizzico di sale.
Trascorsa la mezz’ora prendete i bocconcini di tofu, immergeteli nell’olio e ricopriteli con la panatura. Adagiate quindi i cubetti di tofu su una teglia coperta con della carta da forno.
Aggiungete quindi un filo d’olio sopra il tofu panato e infornate in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a quando la panatura non si sarà dorata.
Una volta pronti serviteli assieme a verdure di stagione stufate e salse a piacere. Da leccarsi i baffi!
Hai già provato anche queste ricette?

Vegan blondies con swirls al cioccolato
Vegan blondies con swirls al cioccolato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-40.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Fusilli di grano saraceno al pesto rosso di tofu
Fusilli di grano saraceno al pesto rosso di tofu https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/FUSILLI-DI-GRANO-SARACENO-AL-PESTO-ROSSO-DI-TOFU2.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Earth Hour: un’ora di luci spente per la Terra
Earth Hour: un’ora di luci spente per la Terra https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Earth-Hour-ora-di-luci-spente-per-la-Terra.jpg 1500 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Pumpkin pie vegan con zucca, cacao e nocciole
Pumpkin pie vegan con zucca, cacao e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pumpkinthumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bowl di riso nero e nuggets di soia
Bowl di riso nero e nuggets di soia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/bowl-vegana-di-ris-onero-e-nuggets-di-soia-02.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png