Ricetta in collaborazione con Silvia | Essenza Vegetale

Ingredienti
- 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
- 25 g lievito alimentare
- 40 g farina di mais
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero
- 10 g salvia fresca
- 35 g mandorle tostate
- 30 g olio d’oliva
- sale
Preparazione
Preparare questi bocconcini di tofu croccanti con panatura alla salvia e mandorle è davvero facilissimo! Asciugate bene il tofu al naturale Vegamo con della carta da cucina e tagliatelo a cubetti lasciandolo riposare per almeno 30 minuti.
Nel mentre procediamo alla preparazione della panatura. In un a ciotola unite il lievito alimentare, le mandorle, la salvia, la farina di mais, l’aglio, il sale e il pepe e mischiate bene. In un’altra ciotola versate l’olio d’oliva con un pizzico di sale.
Trascorsa la mezz’ora prendete i bocconcini di tofu, immergeteli nell’olio e ricopriteli con la panatura. Adagiate quindi i cubetti di tofu su una teglia coperta con della carta da forno.
Aggiungete quindi un filo d’olio sopra il tofu panato e infornate in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a quando la panatura non si sarà dorata.
Una volta pronti serviteli assieme a verdure di stagione stufate e salse a piacere. Da leccarsi i baffi!
Hai già provato anche queste ricette?

Superfood vegani: la chiave per una dieta salubre e sostenibile
Superfood vegani: la chiave per una dieta salubre e sostenibile https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/superfood-vegani.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
VEGAMO GOES GREEN!
VEGAMO GOES GREEN! https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/copertina-1920x1080-004.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Occhi di bue alla crema di nocciole con frolla estiva al cocco
Occhi di bue alla crema di nocciole con frolla estiva al cocco https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2024-07-11T102727.783.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cuore di pan brioche vegano al cioccolato e nocciole
Cuore di pan brioche vegano al cioccolato e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cuore-di-pan-brioche-vegano-con-cioccolato-e-nocciole_verticale-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Nuggets di soia e frumento vegamo con guacamole e chips di verdure
Nuggets di soia e frumento vegamo con guacamole e chips di verdure https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Nuggets-di-soia-e-frumento-vegamo-con-guacamole-e-chips-di-verdure-01.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png