Tofu con panatura alla salvia e mandorle

Tofu con panatura alla salvia e mandorle

Tofu con panatura alla salvia e mandorle 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Silvia | Essenza Vegetale

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 10 g salvia fresca
  • 35 g mandorle tostate
  • 30 g olio d’oliva
  • sale

Preparazione

Preparare questi bocconcini di tofu croccanti con panatura alla salvia e mandorle è davvero facilissimo! Asciugate bene il tofu al naturale Vegamo con della carta da cucina e tagliatelo a cubetti lasciandolo riposare per almeno 30 minuti.

Nel mentre procediamo alla preparazione della panatura. In un a ciotola unite il lievito alimentare, le mandorle, la salvia, la farina di mais, l’aglio, il sale e il pepe e mischiate bene. In un’altra ciotola versate l’olio d’oliva con un pizzico di sale.

Trascorsa la mezz’ora prendete i bocconcini di tofu, immergeteli nell’olio e ricopriteli con la panatura. Adagiate quindi i cubetti di tofu su una teglia coperta con della carta da forno.

Aggiungete quindi un filo d’olio sopra il tofu panato e infornate in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a quando la panatura non si sarà dorata.

Una volta pronti serviteli assieme a verdure di stagione stufate e salse a piacere. Da leccarsi i baffi!

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