Skip to main content

Colombine pasquali veg al cioccolato e violette

Ricetta in collaborazione con Daniela Boscariolo ed MD

Colombine pasquali veg al cioccolato e violette
icona orologio
Tempo: 20 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

In una ciotola versa la farina tipo 2 con il lievito, il pizzico di sale, lo zucchero e il cacao. Mescola un pochino e poi aggiungi la bevanda al cacao e l’olio. Mescola ancora con le fruste elettriche e alla fine aggiungi anche una bella cucchiaiata di crema al cioccolato e nocciole.

Dovrai avere un impasto morbido e liscio. Versa negli stampini riempiendo a metà e passa in forno a 180 gradi per 20/25 minuti. Fai la prova stecchino prima di tirare fuori dal forno.

Lascia raffreddare, togli dagli stampini. Pennella con crema al cioccolato appena sciolta con un cucchiaio di bevanda al cacao.
Decora con fiori primaverili, come delle violette fresche.