Salsa alla barbabietola


Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegetariana
Ingredienti
- 100 gr Barbabietola rossa
- 2 spicchi Aglio
- 150 gr Yogurt greco denso
- 1 manciata Noci tritate
- Q.B. Sale e pepe
- Un filo Olio EVO
- Un filo Aceto balsamico
Preparazione
Per chi ama servire a tavola piatti dai colori sgargianti questa salsa è perfetta! Ideale per accompagnare secondi piatti ma anche snack e gustosi antipasti.
La preparazione è semplicissima. Lessate la barbabietola, pelatela e schiacciatela con una forchetta. Condite quindi con aglio tritato molto finemente a vostro gusto, sale, pepe ed un filo d’olio e di aceto balsamico. Mescolate il tutto e lasciate riposare e prendere sapore. Dopo una decina di minuti aggiungete quindi lo yogurt e le noci.
Ed ecco la vostra salsa pronta per essere servita!