Skip to main content

Salsa alla barbabietola

Salsa alla barbabietola
icona orologio
Preparazione: 20 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 4 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 100 gr Barbabietola rossa
  • 2 spicchi Aglio
  • 150 gr Yogurt greco denso
  • 1 manciata Noci tritate
  • Q.B. Sale e pepe
  • Un filo Olio EVO
  • Un filo Aceto balsamico

Preparazione

Per chi ama servire a tavola piatti dai colori sgargianti questa salsa è perfetta! Ideale per accompagnare secondi piatti ma anche snack e gustosi antipasti.

La preparazione è semplicissima. Lessate la barbabietola, pelatela e schiacciatela con una forchetta. Condite quindi con aglio tritato molto finemente a vostro gusto, sale, pepe ed un filo d’olio e di aceto balsamico. Mescolate il tutto e lasciate riposare e prendere sapore. Dopo una decina di minuti aggiungete quindi lo yogurt e le noci.

Ed ecco la vostra salsa pronta per essere servita!