Cannelloni Vegani

Cannelloni Vegani

Cannelloni Vegani 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Paola Alberti 

Tempo: 60 minuti

Difficoltà: Media

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Per il ripieno

  • 3 confezioni di Fresh Burger
  • 1 panetto di seitan da 100g
  • 400ml di salsa di pomodoro
  • parmigiano vegano a piacere
  • mezza cipolla
  • 80g di carote
  • 60g di sedano
  • 5 cucchiai di olio evo
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 3 foglie di alloro
  • 300ml di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • 500 ml di besciamella vegetale
  • parmigiano vegetale a piacere

Preparazione

Come prima cosa prepaate il ripieno: in un tegame versate e scaldate i 5 cucchiai d’olio, dopodiché aggiungete le carote, il sedano e la cipolla a piccoli cubetti.

Dopo circa 10 minuti, unite il seitan tagliato in maniera finissima o passato nel frullatore. Rosolate qualche minuto ed unite anche i burger  spezzettati. A questo punto versate il vino, alzate la fiamma e cuocete per 3 minuti. Ora abbassate il fuoco, unite l’alloro, coprite e cuocete fino a che non diventerà bello denso. Una volta pronto, aggiungete il sale ed il parmigiano.
Preparate ora il sugo da aggiungere alla base e sulla superficie, semplicemente scaldando in un tegame l’olio, aggiungendo la salsa e salando a piacere.

E ora di comporre i vostri cannelloni: spargete un po’ di sugo sulla base della teglia, posizionate i cannelloni farciti con il ripieno e versate sulla superficie il sugo, poi la besciamella ed infine una generosa spolverata di grattugiato. Coprite con alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° statico per 25 minuti nella parte centrale. Successivamente, scoprire la teglia, posizionarla nel ripiano più alto e cuocere ancora per 10 minuti, azionando il grill gli ultimi 5.

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