![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/magherite_thumb.jpg)
Ingredienti
- N° 1 confezione di margherite agli spinaci Vegamo
- 3 patate grandi
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- b. di timo, rosmarino, salvia e peperoncino
- b. di sale e olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Cercate una ricetta per un secondo colorato e vegan? Provate le nostre margherite agli spinaci accompagnate da delle sfiziosissime patate a fisarmonica. Dopo aver lavato e sbucciato le patate tagliatele prima in fette (spessore di circa 1 cm) e poi in quadrati.
Appoggiate due bacchette cinesi sul piano da lavoro parallelamente e posizionate i quadrati di patata tra i bastoncini – vi serviranno come dima per il taglio.
Praticate delle incisioni sul primo lato della patata in modo orizzontale (il coltello appoggerà sulle bacchette conferendo così la stessa profondità a tutti i tagli) dunque voltate il quadrato e fate lo stesso in diagonale. Otterrete così una patata con taglio a “fisarmonica”.
A questo punto sbollentatele in acqua bollente salata per un paio di minuti.
Nel mentre tritate finemente l’aglio assieme a timo, salvia e rosmarino. Aggiungete al trito aromatico la curcuma e il peperoncino, irrorate con l’olio.
Scolate le patate, asciugatele dall’acqua in eccesso e disponetele su una teglia foderata con la carta da forno. Spennellate l’olio aromatizzato sulle patate a fisarmonica, da ambo i lati. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa (o comunque sino a doratura perfetta).
Non vi resta che cuocere le margherite agli spinaci Vegamo! Niente di più facile: cuocetele in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio, fatele dorare da ambo i lati.
Servite le margherite agli spinaci assieme alle patate fisarmonica speziate per un tripudio di sapore e croccantezza! Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?
![Tortelloni vegani con tofu, erbe aromatiche e limone, Vegamo](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2023-07-20T144430.508-560x420.jpg)
Tortelloni vegani con tofu, erbe aromatiche e limone
Tortelloni vegani con tofu, erbe aromatiche e limone https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2023-07-20T144430.508.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Alberi-di-natale-al-cioccolato-ricetta-vegana-con-spalmabile_orizzontale-1-560x420.jpg)
Alberi di Natale sfogliati con spalmabile al cacao e nocciole
Alberi di Natale sfogliati con spalmabile al cacao e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Alberi-di-natale-al-cioccolato-ricetta-vegana-con-spalmabile_orizzontale-1.jpg 1920 1280 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![sbriciolata con crema spalmabile di nocciole vegana e pesche](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Sbriciolata-con-crema-di-nocciole-vegana-e-pesche-560x420.jpg)
Sbriciolata con crema di nocciole e pesche
Sbriciolata con crema di nocciole e pesche https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Sbriciolata-con-crema-di-nocciole-vegana-e-pesche.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![torta vegana con crema di nocciole e mango, ricetta dolce vegana, ricetta 100% vegana, Vegamo, crema spalmabile di nocciole, ricetta veg](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Progetto-senza-titolo-81-560x420.jpg)
Il menù perfetto per un picnic vegano di primavera
Il menù perfetto per un picnic vegano di primavera https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Progetto-senza-titolo-81.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegan-Nuggets-di-soia-in-salsa-di-peperoni-e-olive-con-crostone-di-pane-profumato--560x420.jpg)
Vegan Nuggets di soia in salsa di peperoni e olive con crostone di pane profumato
Vegan Nuggets di soia in salsa di peperoni e olive con crostone di pane profumato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegan-Nuggets-di-soia-in-salsa-di-peperoni-e-olive-con-crostone-di-pane-profumato-.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-18-560x420.jpg)