
Ingredienti
- N° 1 confezione di margherite agli spinaci Vegamo
- 3 patate grandi
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- b. di timo, rosmarino, salvia e peperoncino
- b. di sale e olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Cercate una ricetta per un secondo colorato e vegan? Provate le nostre margherite agli spinaci accompagnate da delle sfiziosissime patate a fisarmonica. Dopo aver lavato e sbucciato le patate tagliatele prima in fette (spessore di circa 1 cm) e poi in quadrati.
Appoggiate due bacchette cinesi sul piano da lavoro parallelamente e posizionate i quadrati di patata tra i bastoncini – vi serviranno come dima per il taglio.
Praticate delle incisioni sul primo lato della patata in modo orizzontale (il coltello appoggerà sulle bacchette conferendo così la stessa profondità a tutti i tagli) dunque voltate il quadrato e fate lo stesso in diagonale. Otterrete così una patata con taglio a “fisarmonica”.
A questo punto sbollentatele in acqua bollente salata per un paio di minuti.
Nel mentre tritate finemente l’aglio assieme a timo, salvia e rosmarino. Aggiungete al trito aromatico la curcuma e il peperoncino, irrorate con l’olio.
Scolate le patate, asciugatele dall’acqua in eccesso e disponetele su una teglia foderata con la carta da forno. Spennellate l’olio aromatizzato sulle patate a fisarmonica, da ambo i lati. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa (o comunque sino a doratura perfetta).
Non vi resta che cuocere le margherite agli spinaci Vegamo! Niente di più facile: cuocetele in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio, fatele dorare da ambo i lati.
Servite le margherite agli spinaci assieme alle patate fisarmonica speziate per un tripudio di sapore e croccantezza! Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Frittata di ceci con verdure
Frittata di ceci con verdure https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Frittata-di-ceci-con-verdure.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tartufi al cioccolato
Tartufi al cioccolato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pumpkin-first-appeared-in-the-17th-century-when-cinderella-fairy-tale-was-written-5.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Spaghetti di mais e riso con ragù di seitan bianco
Spaghetti di mais e riso con ragù di seitan bianco https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/ragù-di-seitan-bianco-vegamo-01.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Polpette vegetariane alla boscaiola
Polpette vegetariane alla boscaiola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190307va-immagini2.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Nuggets roll vegano
Nuggets roll vegano https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Ricetta-nuggets-roll-vegano.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png