
Ingredienti
- 1 confezione di mezzelune con broccoli, spinaci e olive Vegamo
- 200 gr patate
- 100 ml latte di soia
- 20 ml olio di semi di girasole
- 100 gr di radicchio rosso
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 20 gr pinoli tostati
- Q.B. sale e olio evo
- Q.B. pepe nero, noce moscata e semi di papavero
Preparazione
Questa è una ricetta giusta per chi è alla ricerca di un pranzo veloce ma non vuole rinunciare al piacere di un piatto elegante e gustoso! La crema di patate e il radicchio marinato si sposano alla perfezione con le mezzelune Vegamo con broccoli, spinaci e olive, creando un primo bilanciato, completo e soprattutto vegano. Una ricetta veloce ma dal grande potenziale!
Iniziate la preparazione di questa ricetta dal radicchio marinato. Come prima cosa pulite bene il vostro radicchio e tagliate le foglie in striscioline sottili. A questo punto prendete una ciotola capiente e, dopo aver posto le foglie di radicchio dentro, aggiungete olio evo, sale, pepe, zenzero e aceto. Mescolate tutti gli ingredienti e mettete da parte la ciotola per far marinare bene il radicchio.
Nel frattempo, pelate le patate e tagliate in piccoli cubetti e cuocetele in acqua bollente fino a cottura, basteranno pochi minuti. A questo punto scolatele e frullatele assieme al latte di soia e all’olio, finchè non avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea. Aggiustate di sale e noce moscata e concentratevi sulla pasta.
Ora non vi resta infatti che cuocere le mezzelune con broccoli spinaci e olive Vegamo in acqua bollente per 5 minuti, facendo attenzione che rimangano al dente. Una volta scolate, sarete pronti per impiattare. Adagiate le mezzelune su un letto di crema di patate e condite con il radicchio marinato. Guarnite poi il piatto con i pinoli tostati e una spolverata di semi di papavero e…buon appetito!
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