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Cous cous verde con cotoletta vegamo

Cous cous verde con cotoletta vegamo
icona orologio
Tempo: 30 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 200 g di cotolette di soia e frumento Vegamo
  • 200 g di cous cous
  • 1/2 cipollotto rosso
  • 2 zucchine
  • 20 g di rucola
  • 5 g di basilico
  • 15 g di pistacchi
  • 50 ml di latte di soia molto freddo
  • 200 g di piselli lessati
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero

Preparazione

Il cous cous che è un tripudio di verde e di sapori. Un primo piatto vegano reso ancor più goloso in abbinamento alle cotolette di soia e frumento Vegamo. Prepariamolo assieme!

Inizia dal cipollotto, tritalo finemente e fallo soffriggere assieme ad un filo d’olio.

Cubetta dunque le zucchine e trasferiscile in padella; aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per 10-15 minuti, sino a che non saranno dorate e tenere.

Nel mentre prepara il pesto frullando assieme la rucola, il basilico, i pistacchi, un pizzico di sale, un giro d’olio e il latte di soia.

Condisci il cous cous con olio e sale, aggiungi 200 ml di acqua bollente, copri e lascia gonfiare per 5 minuti circa; sgrana il cous cous con una forchetta.

Cuoci le cotolette di soia e frumento Vegamo in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio per 6 minuti.

Trasferisci il cous cous in pentola assieme alle zucchine, ai piselli e al pesto di rucola, mescola per amalgamare tutti i sapori al meglio.

Impiatta e servi il cous cous verde assieme alle cotolette Vegamo… che bontà! Buon appetito!