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Pasta fredda con croccante di Nuggets e verdure di stagione

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Pasta fredda con croccante di Nuggets e verdure di stagione
icona orologio
Preparazione: 35 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 4 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°1 Confezione Nuggets Vegamo
  • 320 gr. Fusilli
  • N°2 Zucchine
  • N°1 Cetriolo
  • N°1 Sedano
  • N°3 Ravanelli
  • 20 gr. Rucola
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio extravergine di Oliva

Preparazione

Con questa ricetta vi proponiamo un piatto perfetto per i vostri menu estivi da preparare utilizzando verdure fresche di stagione e i nostri nuggets per dare vivacità ai vostri pranzi o cene.

Prendete una pentola e portate a bollire l’acqua aggiungendo il sale, infine versate dentro i fusilli e fateli cuocere per il tempo scritto sulla confezione. Una volta cotta la pasta procedete a raffreddarla subito utilizzando un getto di acqua fredda e conservatela da parte.

A questo punto utilizzate una padella per scaldare dell’olio ed iniziate a tagliare i pomodorini, le zucchine che andranno poi messi a cuocere nella padella insieme all’olio. È consigliabile cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti. Con la stessa padella cuciamo i nuggets seguendo sempre le istruzioni sulla confezione.

Infine, tagliamo i cubetti il sedano, a lamelle i ravanelli e a dadini il cetriolo e trasferiamo tutti gli ingredienti (cotti e crudi) nel piatto e condite con olio e sale.