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Spiedini vegetariani con polpette e verdure

Ricetta in collaborazione con pasticciandoconlafranca

Spiedini vegetariani con polpette e verdure
icona orologio
Tempo: 25 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 4 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Questi spiedini di polpette e verdure sono l’idea perfetta per una grigliata tra amici o un picnic all’aria aperta. Colorati, saporiti e semplicissimi da preparare!

Per iniziare, lava bene tutte le verdure. Spunta le zucchine e tagliale a rondelle. Rimuovi il picciolo del peperone e la parte esterna della cipolla, poi taglia entrambi a quadrotti.

A questo punto, componi gli spiedini: alterna le polpette Vegamo con i pezzi di verdura sugli spiedi di legno.

Passa gli spiedini nella farina, elimina l’eccesso e falli rosolare in padella con un filo d’olio, girandoli su tutti i lati. Sfuma con il vino bianco, copri con il coperchio e lascia andare per un paio di minuti.

Trasferisci tutto in una teglia con qualche fettina di limone, cipolla e un rametto di rosmarino fresco. Cuoci in forno ventilato a 180 °C per 10-15 minuti, finché non saranno belli dorati.

Servili caldi con il loro sughetto di cottura… e preparati a fare il bis!