Skip to main content

Banana Bread

Banana Bread
Tempo di preparazione
Preparazione: 10 minuti
Tempo di Cottura
Cottura: 55 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 6 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • N° 4 Banane
  • 130 gr Zucchero di canna
  • 4 cucchiai Acqua
  • Un cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 240 gr Farina integrale
  • Un cucchiaino Lievito per dolci

Preparazione

Questa ricetta per preparare un banana bread Vegano è oltre che ottima e gustosa anche facilissima da preparare. Basta mescolare pochi ingredienti ed infornare!

Iniziate preriscaldare il forno a 180° e preparate uno stampo abbastanza grande per plum-cake foderato con carta da forno.

In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta ed unite successivamente lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’acqua. Continuate a mescolate l’impasto con la forchetta. Unite la farina ed il lievito alla crema di banana e mescolate fino ad ottenere un impasto denso e appiccicoso e il più possibile uniforme.

Versate l’impasto nello stampo e infornate per circa 60 minuti.

Sfornate il vostro banana bread e fatelo raffreddare prima di servirlo!