Skip to main content

Budino al cocco con crema di nocciole

Ricetta in collaborazione con Stefania Ferri ed MD

Budino al cocco con crema di nocciole
Tempo di preparazione
Tempo: 30 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 2 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Per preparare questo delizioso dessert vegano ci vogliono pochi minuti, ma il risultato è davvero goloso ed invitante. Una ricetta facile ma dal risultato assicurato.

In una pentola dal fondo alto versate lo zucchero, la farina e la crema di cacao e nocciole e unite lentamente mescolando con una frusta la metà del latte di cocco.

Quando il composto risulta omogeneo aggiungiete il latte restante e l’agar agar e portate ad ebollizione a fuoco moderato.

Lasciare bollire dolcemente per circa 10 minuti e versate negli appositi stampi per budino…. buon appetito!

Fai raffreddare in frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo.

Buon appetito!