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Melenzane ripiene

Melenzane ripiene
Tempo di preparazione
Preparazione: 50 minuti
Tempo di Cottura
Cottura: 50 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 4 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • N° 4 Melanzane
  • Q.B. Foglie di menta
  • Q.B. Basilico
  • 50 gr Capperi
  • 50 gr Olive nere denocciolate

Preparazione

La ricetta di queste melanzane ripiene è un ottimo contorno gustoso e dal gusto intenso, ideale come accompagnamento nei giorni di festa!

Iniziate la preparazione tagliando le melanzane a metà per il loro lato lungo e lasciatele per circa 30 minuti in abbondante acqua fredda e sale. Passato il tempo necessario asciugatele e estraete la polpa con un coltello, senza però rompere la buccia. Tagliate la polpa a dadini e mescolatela ai capperi e alle olive precedentemente triturati. Aggiungete a questo punto le erbe aromatiche spezzettate, sale ed olio.

Prendete questo impasto e farcite le barchette di melanzane vuote. Bagnatele con un goccio di olio e infornate a 180° per circa 40-50 minuti.

Ed ecco a voi le vostre melanzane ripiene pronte per essere gustate! Buon appetito!