Mezzelune vegan di pasta fresca al sugo piccante
Ricetta in collaborazione con Ricette Vegolose
Ingredienti
- N°1 Confezione di Mezzelune ripiene con broccoli, spinaci e olive
- 200 ml. Passata di pomodoro
- Mezzo Gambo di sedano
- Mezza Carota
- Mezza Cipolla
- Q.b. Peperoncino
- Q.b.Capperi
- Q.b. Pepe rosa
- Q.b. Timo fresco
- Q.b. Olio EVO
- Q.b. Sale
Preparazione
Un sugo piccante è perfetto come abbinamento per le nostre mezzelune con broccoli, spinaci e olive. Il loro gusto fresco si sposa alla perfezione con il piccante del pomodoro.
La preparazione è velocissima ed è perfetta per un pranzo o una cena da preparare in pochi minuti.
Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla e metteteli a rosolare a fuoco dolce con un cucchiaino d’olio. Non appena il soffritto sarà rosolato unite la passata di pomodoro, sale e peperoncino secondo vostro gusto e coprite con un coperchio.
Mentre il sugo cuoce, passate alle mezzelune: mettete in un padellino antiaderente un dito di acqua e portatelo a bollore. Adagiate le mezzelune in modo che non siano sovrapposte, aggiungete un filo di olio e fate cuocere per 5 minuti, girando a metà cottura.
Impiattate mettendo sul fondo il sugo piccante di pomodoro, adagiate sopra i ravioli e qualche fiore di cappero, quindi spolverate con pepe rosa e timo fresco. Infine un giro di olio evo e servite.