Skip to main content

Mezzelune vegan di pasta fresca al sugo piccante

Ricetta in collaborazione con Ricette Vegolose

Mezzelune vegan di pasta fresca al sugo piccante
Tempo di preparazione
Tempo: 10 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 2 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Un sugo piccante è perfetto come abbinamento per le nostre mezzelune con broccoli, spinaci e olive. Il loro gusto fresco si sposa alla perfezione con il piccante del pomodoro.
La preparazione è velocissima ed è perfetta per un pranzo o una cena da preparare in pochi minuti.

Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla e metteteli a rosolare a fuoco dolce con un cucchiaino d’olio. Non appena il soffritto sarà rosolato unite la passata di pomodoro, sale e peperoncino secondo vostro gusto e coprite con un coperchio.

Mentre il sugo cuoce, passate alle mezzelune: mettete in un padellino antiaderente un dito di acqua e portatelo a bollore. Adagiate le mezzelune in modo che non siano sovrapposte, aggiungete un filo di olio e fate cuocere per 5 minuti, girando a metà cottura.

Impiattate mettendo sul fondo il sugo piccante di pomodoro, adagiate sopra i ravioli e qualche fiore di cappero, quindi spolverate con pepe rosa e timo fresco. Infine un giro di olio evo e servite.