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Pad thai con wurstel Vegamo, verdurine e anacardi

Pad thai con wurstel Vegamo, verdurine e anacardi
Tempo di preparazione
Tempo: 20 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 4 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • Una confezione di wurstel Vegamo
  • 300 g di noodles
  • 200 g di anacardi tritati
  • 2 cipollotti verdi
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • q.b. di coriandolo fresco tritato
  • q.b. olio di semi
  • q.b. di semi di sesamo

Per il condimento:

  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • q.b. di peperoncino

Preparazione

Inizia dalla salsa: mescola assieme burro d’arachidi, salsa di soia, olio di sesamo, succo di lime, aceto di riso, zucchero, aglio e peperoncino; otterrai una salsa cremosa. Mettila da parte.

Affetta carote e cipollotti a julienne sottile e trasferiscili in padella assieme ad un filo d’olio.

Taglia i wurstel Vegamo a fettine e unisci alle verdure sfumando con la salsa di soia. Cuoci a fuoco vivace per 3 minuti, aggiustando di sale.

Nel frattempo cuoci i noodles come indicato sulla confezione; scolali in padella e saltali assieme a metà degli anacardi e alla salsa al burro d’arachidi.

Servi il pad thai e termina con gli anacardi restanti, il coriandolo e i semi di sesamo. Buon appetito