Pancake senza glutine con crema spalmabile cacao e nocciole
Ingredienti
- Q.b. Crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 100 gr. Farina di castagno
- 20 gr. Zucchero di canna
- 5 gr. Lievito
- N°1 Vasetto di yogurt vegetale
- Un pizzico di Sale
- 70 ml. Latte di soia
Preparazione
Un’idea perfetta per una colazione da weekend! Ecco i nostri pancake con farina di castagne (ma potete usare la vostra preferita) e crema spalmabile Vegamo, soffici e golosi, ideali per un risveglio lento e gustoso.
Iniziate a preparare i pancake unendo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Aggiungete poi i liquidi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
A questo punto passate alla cottura, in una padella antiaderente versate una goccia di olio e stendetela con della carta assorbente per evitare che sia troppo. Non appena la vostra padella sarà ben calda versate al centro una cucchiaiata del vostro impasto per i pancake e fateli cuocere 1 minuto per lato circa. Non appena infatti sulla superficie si formeranno delle bollicine saranno pronti per essere girati.
Una volta pronti e ben dorati potete servirli con la nostra crema spalmabile al cacao e nocciole per un gusto unico.