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Seitan all’ortolana

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Seitan all’ortolana
Tempo di preparazione
Preparazione: 30 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 4 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°1 Confezione Seitan al Naturale Vegamo
  • N°2 Carote
  • N°2 Zucchine
  • N°1 Peperone giallo
  • N°1 Peperone rosso
  • 1/2 Melanzana
  • Q.b. Cipolla rossa
  • Q.b. Aceto di mele
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio extravergine di Oliva

Preparazione

Il seitan all’ortolana è un piatto semplice ma colorato e pieno di gusto, perfetto da preparare in ogni stagione con le verdure che l’orto ci propone!

Iniziate tagliando il seitan al naturale Vegamo a listarelle e fatelo rosolare in una padella ben calda con olio extra vergine di oliva per circa 5 minuti, facendolo dorare da entrambi i lati. Mentre il seitan cuoce lavate le verdure e tagliatele a cubetti e aggiungetele nella padella e fate continuare a rosolare le verdure insieme al seitan per altri 10 minuti. A questo punto sfumate il tutto con dell’aceto di mele, lasciate evaporare e spegnete il fuoco.

Ecco il vostro seitan all’ortolana pronto per essere messo in tavola ancora caldo!