Tartufini pistacchio rocher
Ricetta in collaborazione con Let It Beetroot ed MD
Ingredienti
- 50 gr. Crema spalmabile Vegamo
- 150 gr. Frollini con farina di legumi e grano saraceno Vivo Meglio
- 65 ml. Latte di riso Vivo Meglio
- 20 gr. Cacao in polvere
- 20 gr. Farina di pistacchi
Preparazione
I tartufini vegani sono dei dolcetti golosi molto facili da preparare, perfetti da servire ai vostri ospiti per merenda o dessert.
Per prima cosa dovete macinare grossolanamente i frollini con farina di legumi Vivo Meglio di MD in un frullatore e trasferirli in una ciotola. Aggiungete del cacao in polvere setacciato e mescolate bene tutto il composto. A questo punto aggiungete la crema spalmabile al cioccolato Vegamo e versate il latte di riso Vivo Meglio molto piano fino ad ottenere un impasto modellabile.
Formate quindi delle palline della dimensione di un cucchiaino scarso e passatele nella farina di pistacchi per renderle ancora più golose e croccanti.
Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire. Ed ecco pronti i vostri tartufini rocher al pistacchio per un dolce momento di piacere!