Banana Bread

Banana Bread

Banana Bread 1000 1000 Vegamo
Banana Bread

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 55 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Questa ricetta per preparare un banana bread Vegano è oltre che ottima e gustosa anche facilissima da preparare. Basta mescolare pochi ingredienti ed infornare!

Iniziate preriscaldare il forno a 180° e preparate uno stampo abbastanza grande per plum-cake foderato con carta da forno.

In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta ed unite successivamente lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’acqua. Continuate a mescolate l’impasto con la forchetta. Unite la farina ed il lievito alla crema di banana e mescolate fino ad ottenere un impasto denso e appiccicoso e il più possibile uniforme.

Versate l’impasto nello stampo e infornate per circa 60 minuti.

Sfornate il vostro banana bread e fatelo raffreddare prima di servirlo!

Ingredienti e quantità

N° 4

Banane

130 gr

Zucchero di canna

4 cucchiai

Acqua

Un cucchiaino

Estratto di vaniglia

240 gr

Farina integrale

Un cucchiaino

Lievito per dolci

COPYRIGHT © 2021, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy