Bastoncini alla marinara vegani con salsa agrodolce

Bastoncini alla marinara vegani con salsa agrodolce

Bastoncini alla marinara vegani con salsa agrodolce 1000 1000 Vegamo
Bastoncini vegani con salsa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Oggi vi proponiamo un’idea originale per servire i bastoncini alla marinara Vegamo, un tocco di etnico che si sposa benissimo con il gusto di mare!

Prendiamo spunto dalla tradizione cinese e prepariamo una gustosa salsa agrodolce con cui accompagnare i nostri bastoncini.

In un tegame versate 1 tazza di aceto bianco, 1 tazza di zucchero di canna, 1 tazza passata di pomodoro, 2 cucchiai di salsa di soia e fate cuocere tutto insieme per circa 15 minuti a fuoco basso. Una volta terminata la cottura fate raffreddare il composto.

Preparate i bastoncini con un filo di olio in padella in modo da ottenere una crosticina croccante.
Servite i bastoncini accompagnati da questa frizzante salsa agrodolce e vedrete che non potrete più farne a meno!

Ingredienti e quantità

1 confezione

Bastoncini alla marinara Vegamo

aceto

1 tazza

Aceto bianco

1 tazza

Zucchero di canna

1 tazza

Passata di pomodoro

2 cucchiai

Salsa di soia