Bastoncini con maionese all’anice stellato e hummus di ceci alla menta

Bastoncini con maionese all’anice stellato e hummus di ceci alla menta

1200 1200 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La ricetta per preparare i nostri bastoncini alla marinara con hummus di ceci alla meta e maionese al broccolo siciliano e anice stellato conquisterà il vostro palato. Questa gustosa idea è perfetta sia come secondo piatto che come antipasto sfizioso grazie alle salse di accompagnamento.

Iniziate facendo cuocere i broccoli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti; una volta cotti scolateli e inseriteli a pezzetti in un recipiente stretto ed alto e frullateli con un mixer ad immersione aggiungendo  la polvere di anice stellato,il sale, il latte di soia, olio di girasole e un cucchiaino di aceto. Frullate fino a che la salsa non risulterà omogenea e simile ad una maionese come consistenza. 

Per preparare l’hummus in un altro recipiente frullate i ceci insieme al sale, alla salsa tahina, al succo di limone e a qualche fogliolina di menta piperita. In pochissimi secondi il vostro hummus sarà pronto!

A questo punto scaldate un filo d’olio in padella e cuocete i bastoncini alla marinara Vegamo per circa 8 minuti, girandoli spesso per farli dorare da entrambi  lati. 

Servite i bastoncini croccanti e caldi insieme alle salse per un gustoso antipasto!

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione bastoncini alla marinara vegamo

100 ml

Latte di soia senza zucchero

200 ml

Olio di girasole

N° 1

Broccolo siciliano

Q.B.

Polvere anice stellato

aceto

Q.B.

Aceto di vino bianco

200 gr

Ceci cotti

Q.B.

Succo di limone

40 gr

Salsa tahina

Q.B.

Menta piperita

Q.B.

Olio extravergine di Oliva

Q.B.

Sale

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