
Ingredienti
- 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
- 300 g di riso rosso integrale
- 200 g di pomodorini
- 1 cetriolo
- 200 g di peperoni gialli e rossi
- 150 g di ceci precotti
- un cucchiaio di semi di sesamo
- 50 ml di salsa di soia
- q.b. di paprika dolce, coriandolo, menta, origano e basilico
- q.b. di olio extra vergine d’oliva e sale
- q.b. di maionese vegan alla barbabietola
Preparazione
Colorata, fresca, ricca, gustosa e piena di nutrimento. È la nostra Buddha bowl estiva con tofu bio al naturale Vegamo. Prepariamola assieme!
Inizia dai pomodorini, tagliali in quarti, condisci con sale, origano e un filo d’olio.
Cubetta i cetrioli, insaporisci con le foglioline di menta spezzettate, olio e sale.
Taglia a cubetti anche i peperoni, aggiusta di sale, aggiungi l’olio e il basilico.
Aromatizza i ceci con la paprika, aggiungi dunque il sale, il coriandolo e l’olio.
È finalmente il momento del tofu Vegamo: tamponalo, taglialo a cubetti e trasferiscilo in una padella con un giro d’olio e i semi di sesamo. Lascia rosolare e insaporisci con la salsa di soia; cuoci per circa 5 minuti.
Componi la tua buddha bowl estiva iniziando dal riso rosso lessato, procedi con le verdure croccanti e il tofu super saporito. In ultimo, a piacere, puoi decorare con della maionese vegan alla barbabietola, per un effetto scenografico in più! Pranzo (o cena) pronti! Buon appetito!
Non vi resta che sfornare la focaccia, porzionarla in quadrati e farcirla con avocado e pomodoro a fettine, la salsa allo yogurt veg e la cotoletta… una golosità unica! Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Cookies vegani bicolore con crema di cacao e nocciole e burro di arachidi
Cookies vegani bicolore con crema di cacao e nocciole e burro di arachidi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cookies-vegani-bicolore-con-crema-di-cacao-e-nocciole-e-burro-di-arachidi-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Picnic di primavera: cinque idee per un menu tutto vegano
Picnic di primavera: cinque idee per un menu tutto vegano https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Picnic_thumb-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune all’orientale
Mezzelune all’orientale https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezzelune-ripiene-vegamo-vegane-ai-legumi.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Biscotti di Halloween vegani
Biscotti di Halloween vegani https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/biscotti-di-halloween-vegani.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Caffè on the rocks al cocco e cioccolato
Caffè on the rocks al cocco e cioccolato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/CAFFE-ON-THE-ROCKS-AL-COCCO-E-CIOCCOLATO.jpg 1024 1024 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png