Burrito Veg

Burrito Veg

Burrito Veg 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di zucchero
  • salsa bbq a piacere
  • salsa kebab a piacere
  • grattugiato vegano
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa cuocete il mix di riso, miglio e quinoa e riponetelo da parte. In un tegame, preparate poi un soffritto con olio evo e cipollotto in precedenza tagliato finemente. Unite successivamente il peperone tagliato a cubetti e portatelo a cottura, aiutandovi con un po’ di brodo vegetale.

Salate, versate la passata di pomodoro ed il cucchiaino di zucchero. Quando il sugo si sarà un po’ ritirato, unite anche i fagioli borlotti ed il mais, facendo restringere ulteriormente la salsa. A questo punto, scaldate un po’ di olio in padella e cuocete il burger vegetale, spezzettandolo, proprio come fosse del macinato di carne.

Infine componete il vostro burrito: su un foglio di stagnola, posizionate le tortillas e condite secondo questa sequenza: salsa bbq, mix di riso, miglio e quinoa, salsa di pomodoro, grattugiato vegano, burger vegetale e salsa kebab.

Arrotolate, fate scaldare leggermente sulla piastra e, finalmente, gustatelo!

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