Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD

Ingredienti
- 2 tortillas di mais
- Fresh Burger Vegamo
- 1 cipollotto rosso
- 120g di fagioli borlotti
- 60g di mais
- 150g di passata di pomodoro
- 1 piccolo peperone rosso
- Mix di riso, miglio e quinoa bianca linea vivo meglio q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- salsa bbq a piacere
- salsa kebab a piacere
- grattugiato vegano
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa cuocete il mix di riso, miglio e quinoa e riponetelo da parte. In un tegame, preparate poi un soffritto con olio evo e cipollotto in precedenza tagliato finemente. Unite successivamente il peperone tagliato a cubetti e portatelo a cottura, aiutandovi con un po’ di brodo vegetale.
Salate, versate la passata di pomodoro ed il cucchiaino di zucchero. Quando il sugo si sarà un po’ ritirato, unite anche i fagioli borlotti ed il mais, facendo restringere ulteriormente la salsa. A questo punto, scaldate un po’ di olio in padella e cuocete il burger vegetale, spezzettandolo, proprio come fosse del macinato di carne.
Infine componete il vostro burrito: su un foglio di stagnola, posizionate le tortillas e condite secondo questa sequenza: salsa bbq, mix di riso, miglio e quinoa, salsa di pomodoro, grattugiato vegano, burger vegetale e salsa kebab.
Arrotolate, fate scaldare leggermente sulla piastra e, finalmente, gustatelo!
Hai già provato anche queste ricette?

Bocconcini di tofu croccanti con dip piccante allo sciroppo d’acero
Bocconcini di tofu croccanti con dip piccante allo sciroppo d’acero https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tofu-single-img.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mousse di cioccolato di tofu con riso soffiato, pistacchi e more
Mousse di cioccolato di tofu con riso soffiato, pistacchi e more https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mousse-cioccolato-tofu.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cookie cups vegani
Cookie cups vegani https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cookie-cups-vegani.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Trofiette con macinato di fantastic burger
Trofiette con macinato di fantastic burger https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Trofiette-con-macinato-di-burger-broccolo-romanesco-e-besciamella-allo-zafferano_thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
L’UE e il reato di ecocidio, +12% di investimenti nell’eolico e -12% di sprechi in Italia: le #3goodnews dal mondo veg
L’UE e il reato di ecocidio, +12% di investimenti nell’eolico e -12% di sprechi in Italia: le #3goodnews dal mondo veg https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/good-news-maggio.jpeg 1920 1280 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png