Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-18.jpg)
Ingredienti
- 2 tortillas di mais
- Fresh Burger Vegamo
- 1 cipollotto rosso
- 120g di fagioli borlotti
- 60g di mais
- 150g di passata di pomodoro
- 1 piccolo peperone rosso
- Mix di riso, miglio e quinoa bianca linea vivo meglio q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- salsa bbq a piacere
- salsa kebab a piacere
- grattugiato vegano
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa cuocete il mix di riso, miglio e quinoa e riponetelo da parte. In un tegame, preparate poi un soffritto con olio evo e cipollotto in precedenza tagliato finemente. Unite successivamente il peperone tagliato a cubetti e portatelo a cottura, aiutandovi con un po’ di brodo vegetale.
Salate, versate la passata di pomodoro ed il cucchiaino di zucchero. Quando il sugo si sarà un po’ ritirato, unite anche i fagioli borlotti ed il mais, facendo restringere ulteriormente la salsa. A questo punto, scaldate un po’ di olio in padella e cuocete il burger vegetale, spezzettandolo, proprio come fosse del macinato di carne.
Infine componete il vostro burrito: su un foglio di stagnola, posizionate le tortillas e condite secondo questa sequenza: salsa bbq, mix di riso, miglio e quinoa, salsa di pomodoro, grattugiato vegano, burger vegetale e salsa kebab.
Arrotolate, fate scaldare leggermente sulla piastra e, finalmente, gustatelo!
Hai già provato anche queste ricette?
![spaghetti con polpette vegetariane, ricetta vegetariana, ricetta 100% vegetariana, Vegamo, polpette soia e frumento](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-18-560x420.jpg)
Spaghetti con polpettine vegetariane al sugo
Spaghetti con polpettine vegetariane al sugo https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-18.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![Mezzelune-ai-legumi-con-crema-di-noci-e-pomodori-secchi](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezzelune-ai-legumi-con-crema-di-noci-e-pomodori-secchi_thumb-560x420.jpg)
Mezzelune ripiene con crema di noci vegan e pomodori secchi
Mezzelune ripiene con crema di noci vegan e pomodori secchi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezzelune-ai-legumi-con-crema-di-noci-e-pomodori-secchi_thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/copertina-1920x1080-004-560x420.jpg)
VEGAMO GOES GREEN!
VEGAMO GOES GREEN! https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/copertina-1920x1080-004.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Crocchette-vegan-di-zucchine-e-tofu-560x420.jpg)
Crocchette vegan di zucchine e tofu, aromatizzate al basilico
Crocchette vegan di zucchine e tofu, aromatizzate al basilico https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Crocchette-vegan-di-zucchine-e-tofu.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![Pane alle patate con vegan burger, verdure grigliate e pomodorini sott'olio_dettaglio, Vegamo, ricetta vegana, rietta 100% vegana, hamburger vegano](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2023-05-25T143828.920-560x420.jpg)
Vegan burger con pane alle patate, verdure grigliate e pomodorini sott’olio
Vegan burger con pane alle patate, verdure grigliate e pomodorini sott’olio https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2023-05-25T143828.920.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pan-brioche-vegano-560x420.jpg)