Crema ai funghi con tofu scottato e crostini di pane

Crema ai funghi con tofu scottato e crostini di pane

Crema ai funghi con tofu scottato e crostini di pane 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Angela Cuzzocrea ed MD

crema ai funghi con tofu scottato Vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 500 g di funghi champignon
  • 2 patate medie
  • 1 porro (o metà, secondo i gusti)
  • 400 ml di brodo vegetale
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva
  • Tofu Bio Vegamo
  • Pane bauletto ai cereali e soia Vivi Meglio

Preparazione

Lava e affeta gli champignon

Versa un po’ d’olio in una pentola e aggiungi il porro in piccoli pezzi, i funghi, le patate tagliate a dadini e un po’ di prezzemolo.

Metti sul fuoco, lascia rosolare per qualche minuto poi aggiungi il brodo man mano e fai cuocere per 25 minuti circa.

Una volta cotto, frulla con un mini pimer (lasciando qualche pettezzino intero di patate e funghi)

Su una padella antiaderente calda, fai scottare il tofu tagliato in pezzi su entrambi i lati fino a doratura.

Versa la crema in un piatto adagiando i dadini di tofu e un po’ d’olio. Accompagna con delle fette di Pan Bauletto ai cereali e soia ben bruschettate.

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