Ricetta in collaborazione con Angela Cuzzocrea ed MD
Ingredienti
- 500 g di funghi champignon
- 2 patate medie
- 1 porro (o metà, secondo i gusti)
- 400 ml di brodo vegetale
- prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- Tofu Bio Vegamo
- Pane bauletto ai cereali e soia Vivi Meglio
Preparazione
Lava e affeta gli champignon
Versa un po’ d’olio in una pentola e aggiungi il porro in piccoli pezzi, i funghi, le patate tagliate a dadini e un po’ di prezzemolo.
Metti sul fuoco, lascia rosolare per qualche minuto poi aggiungi il brodo man mano e fai cuocere per 25 minuti circa.
Una volta cotto, frulla con un mini pimer (lasciando qualche pettezzino intero di patate e funghi)
Su una padella antiaderente calda, fai scottare il tofu tagliato in pezzi su entrambi i lati fino a doratura.
Versa la crema in un piatto adagiando i dadini di tofu e un po’ d’olio. Accompagna con delle fette di Pan Bauletto ai cereali e soia ben bruschettate.