Crocchette croccanti alla zucca e tofu

Crocchette croccanti alla zucca e tofu

Crocchette croccanti alla zucca e tofu 1200 1200 Vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°1 confezione di tofu al naturale Vegamo
  • 200 gr zucca mantovana
  • 100 gr patate
  • N°4 cucchiai di pane grattugiato
  • N°1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • N°1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • Q.B. rosmarino
  • Q.B. salvia
  • Q.B. sale
  • Q.B. olio extravergine d’oliva
  • Q.B. semi di sesamo

Preparazione

Con l’autunno arriva finalmente la stagione perfetta per gustare la zucca! Un ortaggio perfetto per mille preparazioni e ideale per lasciare libera la vostra fantasia in cucina.

In questa ricetta di proponiamo delle gustose e croccanti crocchette alla zucca e tofu. Il gusto dolce e delicato della zucca si sposa alla perfezione con il nostro tofu biologico per creare un piatto ricco di gusto e proteine.

Preparate le crocchette croccanti alla zucca e tofu iniziando dalla zucca. Tagliate la polpa a dadini, e fate lo stesso con la patata. Cuocete a vapore per 15 minuti, sino a cottura perfetta. Inserite gli ortaggi cotti nel boccale del frullatore assieme al tofu, alle erbe aromatiche, allo zenzero e alla curcuma. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e corposo; aggiungi dunque il pane grattugiato e aggiusta di sale.

Formate quindi delle crocchete e ungete la superficie con un filo di olio evo, cospargete infine con i semi di sesamo la superficie delle vostre crocchette. Potete scegliere di cuocere le crocchette in forno a 200°C per 15 minuti oppure di scottarle in padella per un paio di minuti per lato.

Le vostre crocchette vegane sono pronte per essere gustate!

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